Я Твоей водой напьюсь!!!

Подари мне Осень дождь!
Сказку нежную Любви!
Возврати что летом было
Ко мне Дождиком приди
В эту ночь в нашу ночь -
Пролей!
Эту грязь надо смыть скорей!!!
Подари мне Осень дождь!!!
Я Твоей водой напьюсь!!!

Нянюшка СВЕТА это Тебе!
Я жду только Тебя!


Рецензии
Проникновенно!!!

Лариса Прохоренко   27.02.2015 21:10     Заявить о нарушении