ты знаешь что ты чуствуешь меня

Ты знаешь что ты чуствоешь меня,
  от кончиков пальцев  и до моих ресниц,
ты все прекрасно понемаешь( как всегда),
без слов,тобою я уже проник...
но беды разочерований.... востребованной сомнениями жизни...
все то что называюю сейчас злом...
во мне горит тоскою инвалида...
 горит душа моя давно огнем...
души коварной нету оправданий,
улыбка жалкая ...породия тепла,
Скажи ,зачем тебе  я все же нужен,
ведь было хорошо и без меня...
всебе собрал жестокости пределы,
границы жизни стер уже давно,
Так неужели мучится не надоело,
за что ты так со мной, скажи ,зач что...
Зач то ты постоянно вдохновляешь,
зачем опять ломаешь ты мне мозг...
зачем пытаешся тянуть обратно из трясины...
я не хочу..... сижу я глубоко,
зачем со мной ты ласкова и мила...
зачем ты застовляешь принемать ,
все то что для меня давно забыто...
теперь обратно достовать опять?
 Ты знаешь ....что ты чуствуешь меня...


Рецензии