20 октября

Люблю бродить по улицам осенним,

Когда скрывает алый глаз закат,

И с легким настроением вечерним

В раздумиях послушать листопад…

Как хорошо идти под фонарями,

И слышать, как шуршит в ногах листва.

И дышится осенними духами,

И кружится хмельная голова.


Рецензии