Пусть..

Пусть все, что уходит,

И все, что приходит-

Пусть все ожидает в пути.

Пусть небо пылает,

А сердце… страдает.

Ведь я на пороге любви.

А звездные россыпи

Путь не осветят,

Они впереди- маяки.

В сердечную бурю,

В извечную бурю

К тебе помогают дойти…


Рецензии