Она не знала сна
Прижав к белой стене,
С ней истово желал
Остаться в темноте.
***
Она тогда сама
Спускала юбку вниз,
И ангел у крыла
Хватал внезапный бриз.
***
Он целовал как бог
Она не знала сна,
У шеи был порог
Пылала вся спина.
***
От её бёдер он
Всегда с ума сходил,
И вырывался стон
Когда уже любил.
***
Но где они теперь
Осталась лиши стена,
Вдруг скрипнет ночью дверь
И снова тишина.
15.12.14г.
Свидетельство о публикации №114121905819