167 Да! Я боюсь, что Мир опять взорвётся

Да! Я боюсь, что Мир опять взорвётся,
И пострадает вновь простой народ,
И кровь его невинная прольётся
За капитал и новоявленных господ.

Мы это в Украине наблюдаем,
Где Западом устроен полигон.
Мы к сожалению в безсилье понимаем,
Хотят устроить для России, здесь Армагеддон.*

Да! Я боюсь, что Мир опять вздрогнёт.
И третия война миров начнётся,
Но если люд простой власть заберёт-
Это народу счастьем обернётся.

* - место битвы добра и зла


Рецензии