Быть может отголосок вечности?

Мелкий снег,
Такой совсем не мелочный,
Лёгкий бег,
Там отголосок облачный.

Первый след,
До оправдания отчетливый,
Новый век,
Не быть таким расчетливым.

Славен путь,
Сезонов быстротечности,
В лужах муть,
Быть может отголосок вечности...

Роман Барилов.

2014г.

Москва.


Рецензии