Одиночество

Судьба послала одиночество,
Но я с судьбою не борюсь
Ведь я люблю его "высочество"
Поэтому и не боюсь.

Я не боюсь морозов лютых,
И не боюсь я темноты,
И зимней вьюги не боюсь я
Боюсь не сбывшейся мечты.

О! в жизни видела не мало
Предательство, любовь и боль
Из пепла снова я вставала
И смело становилась в строй.


Теперь живу в глуши спокойно,
Гулять хожу я в зимний лес,
Лишь одного боюсь, чтоб жгучий холод
Мне черным змеем в душу не залаез!


Рецензии
Лишь одного боюсь,чтоб жгучий холод
Мне чёрным змеем в душу не залез!

Замечательно!

Лидия Баташова   02.01.2015 12:14     Заявить о нарушении
Лидочка! Спасибо! Только учусь))))

Ольга Билык   02.01.2015 14:50   Заявить о нарушении