Скажи мне, случайный прохожий...
Случайный прохожий,
В какую сторону небо?
Я заблудился, похоже.
Я дома давно не был.
В моих
Глазах ночь- они слепы,
А крылья от слез
Промокли.
Одежда разорвана в клочья,
И часто сдают нервы.
Я в пути
Потерял рифму-
Я очень давно скитаюсь.
И, похоже,
Смертельно болен-
Щемящей тоской задыхаюсь.
Подскажи мне,
Прохожий случайный!
В какую сторону небо?!
Мне нужно ТУДА отчаянно!!!
Я давно уже там не был...
Свидетельство о публикации №114121905728