Людмиле
С волнующим и нежным ароматом.
Он кажется таким аристократом,
Изящно расправляя лепесток.
Суровый климат вреден и жесток.
Его сгибает ветер самозванец.
Но красоты его искристый глянец
Накачивает силы мощный ток.
И полнится восьмое чудо света.
Живительной напористой струёй.
Чистейшей, как слеза, святой водой
Дух омывается. Летит, летит планета.
Свидетельство о публикации №114121905677