Какое счастье!

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Какое счастье!

Былой любви немые крохи
Не собирай в вечерний час:
Прошла любовь. Одни лишь вздохи-
Как утешение для нас.

Таким прекрасным всё же было
Ко мне внимание твоё.
Но ведь любовь, она как мыло-
Туда, сюда и нет её.

За пеленой печальной ночи
Ищу спасенье  от стихов.
Ты мне, в который раз, пророчишь
Охапку слёз набором слов.

И, может быть, в порыве страсти,
Однажды, к женщине другой,
Я вдруг пойму: какое счастье
Нам, всё же, выпало с тобой!
22.05.11г.


Рецензии
"Туда, сюда и нет её."....- как верно!))

Наталья Зинцова   01.01.2015 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.