Еще не тронуты слова пером поэта
И греют лиры струны ночь и до зари
Не сказана и на бумаге не воспета
Под сердцем спрятана мелодия души
Туманами затянута седыми
Ветрами вольными поднята до небес
В лесах дремучих эхом отразилась
Застыла в зеркале озёр как неба высь
Как в колыбели ! Ударами качает сердце
Теплом и нежностью лелеет этот слог
То смехом звонким ! То безутешностью до боли горькой
Рождает новых строк в душе пролог
Томит растёт тревожит душу
Строка к строке рифмует слог
Во рту горчит и губы сушит
Вот карандаш рука берёт
И.....................
И разливает в клетки не умело
Слова .......... Как по бокалам терпкое вино
Красиво сложно смело .............
Не всем что рождено понять дано
Не в муках было рождено дитя сознания
Да не порочным явилось оно в свет
И будет сердце для него отцом Душа младенцу будет мать
Окрестят ......... Карандаш и в клеточку тетрадь
Свидетельство о публикации №114121905666