Закат
Закат
День в закате утонул,
Трудовой, усталый,
Крылом резвясь, взмахнул,
И уснул румяным.
В свету простого дня,
Беспредельно жарким.
Он кружил, кружил меня,
Став жизненным подарком.
Ты чаруй закат меня,
Не жалея красок,
Всё равно бедней, ты дня.
День, не носит маски.
Свидетельство о публикации №114121905608