Лосиный остров
На лесистом
на острове
лоси, сумрак, мороз.
Ощущение острое -
рядом мы, да поврозь...
На далеком
на западном
в доме на берегу
в западне тебя заперли -
от меня берегут...
На восточном
на нашенском
берегу, без тебя,
в одиночества башенку -
убегу от себя...
На Лосином
на острове,
обитаемом мной,
пограничие строгое -
между нами с тобой.
19 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114121905563
до чего ж красивый.....
Озорница Круглолица 03.01.2015 10:48 Заявить о нарушении