***
То одно, что беспамятство даже не сможет стереть.
Наш мятежный запал не смогла б охладить и когорта,
Но Спартак пал безвольно, смиренно приняв свою смерть.
Все слова исполняют тебя и немножечко бога, -
Что молитва, когда есть мелодии тонкая нить?!
Я клялась никогда не пресечь тех священных порогов,
Что должны от единственно смертного рока хранить.
Я прощенный предатель, что смотрит не в небо, но к людям.
Я единственно сгнившая тень, предполуночный бред.
Я ложусь на асфальт. Пусть казнят, поругают, осудят.
Бог исчез отовсюду - твоих тихих слов больше нет.
Свидетельство о публикации №114121900549