Хочу чтоб ты меня желал
Любил без памяти до исступления.
Чтоб возносил на пьедестал,
Ловил минуты вдохновения.
Хочу чтобы в душе жила,
И не было сомнения.
Я лучшая..... я идеал
Пусть не для всех,
Лишь для тебя наверноe.
Хочу чтоб обо мне мечтал,
И видел только совершенство.
И о любви лишь мне шептал,
Ночами ты в блаженстве.
Я женщина другой быть не могу,
Я женщина..... творение бога.
Лишь за одно я жизнь благодарю
Что нас с тобой свела судьбы дорога.
Свидетельство о публикации №114121905453
Вячеслав Шушков 19.12.2014 17:39 Заявить о нарушении