Посвящение эмме малаховой!!!

Жизнь коротка... Какая жалость!
Осталось нам понять ту малость,
Что жизнь  - цветок! Вот он расцвёл,
Опал и всё! Так мы живём...

Как жизнь к годам прибавить можно
Для ВАС урок тот был не сложный.
Не выходя и за порог,
Давали каждому урок...

Чайком балУя, ну и плюшкой,
Расправив скромно завитушки,
Вы спрашивали : "Как дела?
И где, какие Вечера?"

С любовью смотрите " Мухтара!"
Вдруг слово потекло нектаром.
Вы разрешили мне читать,
Сказала глупость я опять.

Немало слушая стандартов,
Поэтов, гениальных бардов,
Теперь вы слушали меня,
Пытаясь суть стихов понять...

- Пойми же ты, что мы едины!
И люди все неповторимы...
"У очага души" скажи:
 - ДОСТИГЛИ  чтобы все вершин!

Домашний  кот всё подтверждает,
Мурча на ухо. Сердце...  тает.
Из этой встречи почерпну,
Я мудрость слова -  новизну!..

Спасибо, что живёт на свете
Тот милый человек. Поверьте!
Что суть, как капелька, проста.
И истина всегда чиста.

15.12.2014г.   


Рецензии