Надежда
Потерь и горечи в душе.
Не вонзай ты в сердце нож,
Не засыпай ты в вечном сне.
Как бы ни был тяжек путь,
Как бы ни было сложно ходить-
Знай,что ничего нам не вернуть,
Нужно дальше жить и верить,и любить.
И всегда с тобою будут те,
Кто поможет найти в жизни свет.
Не замыкайся в своей пустоте-
Борись,борись,когда надежды нет!
Свидетельство о публикации №114121905359