Творцу, поэту, художнику

Верю я, что как-нибудь,
Я найду тебя счастливым.
Только ты уж не забудь
О судьбе своей красивой.

Знаю, плачешь ты ночами,
Надрываешь голос свой,
И под бодрыми очами
Ты скрываешь непокой.

Жаль тебя, но что поделать?
Это жизни путь твоей.
Кто рождён быть храбрым, смелым,
Тот обязан стать собой.


Рецензии