Одна на двоих

Музыка, вокал - Андрей Абашкин, слова, вокал - Оксана Тим
http://oksanatimmusic.zeluzel.ru/odna_na_dvoih.mp3

1.
Не спокойно январской стуже,
целый день над простором кружит.
Занавесить снегами хочет
Ночи, ночи.
Нет покоя январским вьюгам,
Белым выкрасили округу.
Рассыпают горстями хлёстко
Блёстки, блёстки.

Припев:
Пусть дороги и замело,
Только светел наш дом и тих.
В нём одно на двоих тепло
И огонь один на двоих.
Пусть за дверью - снега и лёд,
Нескончаемый бал зимы.
В нашем доме - весна, её
На двоих делим мы...

2.
Пусть морозит зима до дрожи,
Ты мне руки согреть поможешь,
В сердце холод растопишь снежный
Нежно, нежно.
Я тебя обниму за шею,
Пледом ласковых слов согрею.
Жизнь назначена нам подарком
Ярким, ярким.


Рецензии