Сильный интелект
Землю мучает секрет
Где же в космосе большом
Поселился интелект
Что умнее в много раз
Нас землян,где он сейчас?
Пирамиды,Йеллоустон
Остров Пасхи,кто же он?
Кто возвёл всё на земле?
И зачем исчез во мгле?
Ну а может не пропал
А за нами наблюдал
Как распорядимся мы
Тем что строили они
Человек такой чудак
Всё не то и всё не так
Всё испортил ,всё сломал
В лету всё на откуп дал
А теперь сидит и ждёт
Что ещё произойдёт
Напридумывал всего
А зачем же это всё
Если сам и разрушает
И не верит ни во что
Где ты сильный интелект
Ты ещё нас слышишь,нет?
Помоги ещё раз нам
Прилети на землю сам.
Свидетельство о публикации №114121905193
Оксана Задумина 23.12.2014 22:17 Заявить о нарушении
Галина Калинина 7 26.12.2014 21:21 Заявить о нарушении