Нимфоманка
Н икогда я ИХ не осуждал,
И проклятий никогда не слал ИМ!.
М ожет, сам "Нарциссом" был? Беда...
Ф изиологическое пламя...
О чищает НИМФОМАНОК боль...
М есть за унижение ИХ лечит!
А упрёки наши ИХ - калечат!
Н ежной, чистой стать ты ЕЙ позволь!
К расотой душевной помоги ЕЙ!
А ОНА взойдёт твоей БОГИНЕЙ!
Свидетельство о публикации №114121905178