Черепанову Н. В
Как Чудотворца Святого-
Его ты, не подкачай
Возьми его жизнь за основу…
С верою в сердце живи
И крест свой неси достойно,
Многое будет в пути-
Ты принимай всё спокойно.
Благодари ты Бога за всё:
За радости и не удачи
И скоро ты сам поймешь-
Как этот мир прекрасен.
Близким - дари тепло,
Не обижай их, не надо,
Спокойно всё принимай-
Они твоей жизни отрада.
Молись за друзей и врагов
Поверь, Господь сам всё управит-
Пусть в сердце живет Любовь,
Она этим миром правит.
19.12.14г
Свидетельство о публикации №114121905087