Каждый ждёт Новый год

Каждый ждёт Новый год
Он не опоздает и придёт
Много раз такое уж было
С тридцать первого
На первое число.

Закупаем мы спиртное и еду
Чтоб счастливее быть
В будущем году
А ещё подарки надо нам купить
Чтоб сильнее стали нас любить.

Мы потратим всю получку до нуля
Не останется в заначке и рубля
Как январь нам до конца дожить
Зубы снять на полку положить.

Не переживает наш народ
Этот праздник он с надеждой ждёт
И его приходу будет рад
Веселятся все и стар,и млад.

И снегурочка,и дедушка Мороз
К нам придут
Не в сказке,а всерьёз
И у них весёлые глаза
Мы опять поверим в чудеса.

Вот уж он приходит этот час
Снова бьют часы двенадцать раз
Мы уже сидим открывши рот
Здравствуй долгожданный Новый год.


Рецензии