164 Народ хвалебные стихи о городе читает

Народ хвалебные стихи о городе читает. 
И сердце обливается слезой.
Написано о том, о чём поэт мечтает,
В натуре город мой совсем другой.

Лишь неизменная природная картина.
Здесь Богом созданный прекрасный уголок.
Средь гор раскинулась широкая равнина.
На ней построен мной красивый городок.

Парк. У пруда тенистые аллеи
Здесь ивушки на берегу стоят.
Пляж и причал - где лодки и качели,
Аттракционы для ребят.

Город наполнен был надеждой -
Чист, свеж и нежностью ухож.
Всё испарилось. Нет любви той прежней.
И видите на что он стал похож.

Он превращён в арену для наживы,
Где обещания властей все лживы.


Рецензии