Уходящий свет

Вчера я был, я пил прекрасное вино,
Я танцевал и знал, что не увижу я тебя.
Но всё кончилось, мне уже не суждено
И в этот вторник я буду выносить тебя, любя

И нам придется вновь перетерпеть
Из головы наш бред.
Опять уныло будем мы смотреть,
Когда найти не сможем мы ответ.

И мой ответ - ответ не наш,
Ведь правда есть, но у тебя она другая.
Мы посидим немного так, потом
Пойдём курить, крича, немного ты меня ругаешь

И за руку возьмет в двадцатый раз
Как поезд, взглядом провожая.
Я буду слушать, с открытым ртом
И мы поймём, что всё уничтожаем.

Пусть, читаешь мысли ты мои,
Ведь знаем мы с тобой уже,
Что в жизни применений нет
Слова, слова, мы снова на ноже.

И ты расплачешься, я загрущу,
Как так, ведь это нужно знать.
И убежишь, ты в поисках себя
И будет до утра холодной вся кровать.

И вот наступит утро,
И мы откроем шкаф,
И приготовим кофе,
Уже без никакой любви в твоих глазах.

Опять пойдём своей дорогой
И на меня не взглянешь ты, в последний раз.
Любовь истоптана, забыта,
И мир мой явно не для нас.

И не узнает мир про это,
И только двое тех бедняг,
И два подвыпивших тела
Скрывают суть любовных передряг.


Рецензии