Да верю,

 Да верю, полно ,
для дьявола работы,
 Смотря со стороны поэта,
 А  тех, кто  борется за жизнь,
По 282 сидит в  казематах,
И верить, что победа,
 будет за добром,
   В душе всех, побеждая
  Душа в него другая,
Настоящая,
Пока их мало, но новые,
рождаются,
   Ряды стройнее,
 На убой, не идут толпой,
  исламисты, как толпой,
 по-другому и не ходят,
в РФ толпой ходит
 любимый властью электорат,
дед


Рецензии