Ты у меня одна...

Ты у меня одна.


Ты у меня одна.
Мне ведь больше никто не нужен.
И пускай за окном весна
Или может осенние лужи…
Все равно у меня ты одна.
Это ясно и просто, как проза.
Как же все же бывает трудна
На лице улыбка сквозь слезы?

Ты у меня одна.
Я надеюсь, что это взаимно,
Что любви  твоей чаша полна,
Только просто ее не видно…
Все равно у меня ты одна.
Мы вдвоем только счастливы будем,
И безумства страстей пусть волна,
Лишь под утро с тобой нас разбудит.
Мы усталые будем, хмельные…
Нас двоих ведь в этом вина.
Потому, что мы вместе отныне.
А ты на свете такая одна!!!


Рецензии