Снежные Вершины

Кружит голову безумно
Это сказочное утро
Облака плывут в ста метрах
Находясь во власти ветра

Воздух чистый опьяняет
Красота здесь вдохновляет
Среди снежных океанов
Цепи горных великанов

Ослепляет снег хрустальный
Словно порошок кристальный
На краю высокой кручи
Чувствуешь себя везучим

Здесь вершина мирозданья
Всей природы очертанья
Мир как-будто на ладони
На краю стоишь ты жизни


Рецензии