Шведские мотивы
Просто'
С его песком
И редкими на нем следами
Пройтись бы метров восемьдесят - сто
С тобой
Омытым быть твоими бы солями
Окупанным
Пусть оккупируешь
Откупорить бутылочку б Балтийского
Откуда ты?
И чем ты, дорогое, оперируешь
Когда не подпускаешь меня близко?
Конечно километры
И билеты
Время
Ты выше уровня любого моря
Я
Ниже
Чем обычное такое "низко"
Спокойно ты
Но нету мне покоя
Свидетельство о публикации №114121904898