Баня
Все народы любят баню,
Солнце радугою светит,
Баня душу, тело лечит.
Паром и мочалкой, мылом
Смоешь беды, разный дебит,
Веничком прогонишь морось,
И услышишь байки, новость,
Свечкою начнёшь светиться,
Птицею в полёт стремишься.
Банька - радости попутчик:
Никого никто не мучит,
Добрый Ангел-крылья своды,
Баню б общую народам!
И почти исчезнет горе,
Обойдём моря, все горы,
Будет, как в Раю - светло,
Ах, как в баньке хорошо!
Свидетельство о публикации №114121904877
http://www.stihi.ru/2015/06/03/3754
Удач
Васильевъ 11.08.2016 12:39 Заявить о нарушении