Я женщина, а не Цунами
Работой запиваю.
И в каталоге дней
Жаль, времени
По скидке не купить!
Что это жизнь?
Или игра такая?
Ведь по теченью слаженному
Гораздо проще и спокойней
Было б плыть.
Но вот спокойствием себя не уровняю.
Дома построю, возведу мосты.
Я просто женщина,
А не волна Цунами! Боятся сильную!
Попробуй, всё же, Ты, меня найти!
Свидетельство о публикации №114121904876
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 19.12.2014 19:34 Заявить о нарушении
Взаимно с теплом и уважением,
Юлия
Юлия Шайбнер 19.12.2014 22:07 Заявить о нарушении