Аномалия

Мне не нужны дожди зимою,
От них и мрак, и днём темно,
Мне по душе мороз порою,
Чтоб бЕло-бЕлым всё цвело.

Не по нутру мне слёзы окон
И купол-грот из серых туч,
И что вокруг всё в цвет болота,
И то, что спрятан солнца луч.

И что меняются так ветры,
И переменчив в жизни спрос,
И то, что гнут, срывают ветки
Из русских беленьких берёз.

И что несётся доллар воем,
Как враг с неведомым нутром,
В стране бушует, рвёт устои
В войне, невидимой, с рублём.

19.12.14 г.


Рецензии
Зима наверное сбесилась и с осенью договорилась

Валентин Брилев   20.12.2014 13:18     Заявить о нарушении
И природа в заговоре против нас...

Михайло Барановский   20.12.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.