День только начался...

День только начался,а я уже успел соскучиться по ночи,
По тусклым фонарям на улице пустой,
По суматошным мыслям,в виде многоточий,
Изложенных на лист передо мной.
День только начался, за окнами светало.
Пускало солнце первые лучи,
Была луна-и вот ее не стало!
Она мне явится лишь в сладостной ночи,
Такой очаровательной,заманчиво-прекрасной,
Минуты где сливаются в часы,
И угасают временно все страсти,
Роящиеся в памяти. Увы,
Эти мгновения...они совсем не вечны,
Они сменяются забрезжившим в окно
Дневным и нежеланным светом.   
Но ночь свою дождусь я все равно!
И вот,когда зажгутся в небе звезды,
Перед собой я положу свою тетрадь,
Чтоб мысли в многоточьях изложить,пока не поздно,
Пока готов я им себя всего отдать.


Рецензии