Собака
и виляет всем хвостом
чтоб во двор не выгоняли
дать поесть не забывали
А она без спросу - в дом,
или сядет под окном
Не кошка, не макака,-
верный друг: собака
А она без спросу - в дом,
примостилась под столом
Навострила чутко уши,
ждёт, ведь скоро будет ужин
Навострила чутко уши
на щенячий визг снаружи:
там щенята во дворе,
в деревянной конуре
Там щенята во дворе,
в шумной озорной игре
от полуденной жары
оклемались до поры
Оклемались до поры,
А теперь вот комары
Тут как тут: что за курьёз?
лезут в уши, лезут в нос
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114121904771