Кружится небо

Кружится небо - водоворот
Цепляется тело за новый восход
И лишь Новолунье отпускает тебя
И ты снова зверь, что бежит в никуда

Звёзды - огни. И они западня
Гончие псы загоняют в клеть сна
И снова по кругу движения дня
И ты убиваешь в себе ангела

Кружатся в небе закат и восход
Ноги колонны, на руках небосвод
Кружится память, сгорая дотла
Кружится мир и голова

Капли росы стекают со лба
Вечные сны проливают себя
И паузой время зависло в душе
И ты отраженье луны на воде

Кружится небо - водоворот
Цепляется тело за новый восход
И лишь Новолунье принимает тебя
И ты застываешь в иллюзиях сна

19.12.2014


Рецензии