Привет-привет, моя краса!

Привет-привет, моя краса!
Какие ждут нас чудеса?
Веселый воробьиный треск?
Тепло весны и солнца блеск?
Но больше радует меня
Твой взгляд!  Улыбки не тая,
Зовешь в волшебные края,
Где радость солнечного дня,
Весна, любовь да ты и я!


Рецензии