Ночной танец
И мы вдвоём.
Танцуем с тобой в тишине,
Этот дивный миг, как во сне.
Губы твои
Близки к моим,
О, Это, я верю, судьба,
Ты скажешь мне: "Я твоя
Вовек".
О, позволь нам в этом танце с тобой,
Милая, пробыть всю эту ночь,
Только мы вдвоём.
Напою я тебе свой мотив,
Будем мы с тобой, как две звезды
Танцевать всю ночь.
Нежный взгляд
Твой, как бриллиант.
В улыбке твоей я тону,
Тебя обнимать так хочу.
Тревоги прочь,
Ведь я с тобой,
До рассвета забудем весь мир,
В этот влюблённый наш миг,
Малыш.
О, позволь нам в этом танце с тобой,
Милая, пробыть всю эту ночь,
Только мы вдвоём.
Напою я тебе свой мотив,
Будем мы с тобой, как две звезды
Танцевать всю ночь.
Свидетельство о публикации №114121900465