163 Написать, стих сложно, а не просто так...

Написать, стих сложно, а не просто так...
Без  надежды,  страданий, сомнения.
Это вам не любовь, не пустяк,
Он несёт в себе смысл поколения.

Я туманы люблю над рекой...
Лес окутанный золотом осени
И закат, и рассвет над горой,
И степных ковылей белой проседи.

Я люблю летний дождь, зимний снег
И безбрежность морей, ночи мрак,
И улыбки детей,... звонкий смех,
А тебя я люблю просто так.

Объясненье любви здесь своё.
Я люблю тебя просто и всё!


Рецензии