Неуловимое
ЭТИ НАШИ
ПОТУСТОРОННИЕ АНГЕЛЬСКИЕ ГОЛОСА,
ЭТО НАШЕ СОЛО- ФОРМЫ ПРИСУТСТВИЯ,
МОЛЧАНИЕ,
ГАРМОНИЯ
И ДУША
ЭТО НАША СПОСОБНОСТЬ
ВИДЕТЬ ОТРАЖЕНИЕ, А НЕ СВЕТ,
А ПОТОМ
ВИБРИРОВАТЬ-ВИБРИРОВАТЬ-ВИБРИРОВАТЬ
МНОГО-МНОГО
ЛЕТ!
Свидетельство о публикации №114121904579