Время-серийный убийца...
Старенький костоправ.
Белит весною перильца,
Дачи, где флигель ржав.
Аня выходит без зонта,
Тихо скуля дрожжит,
Верные симбионты:
Пары, работа, жизнь.
Анюта клянет начальство,
Год еще, и диплом,
Выкинет среднепальство,
Жаль не сейчас, потом.
Скрипнувший в маленьком доме,
Жалобно флигелёк,
Год заберет агоний,
Аннушке невдомёк.
Аня торопится снова:
Там, через пять - то лет,
Должность, Карибы,обновы,
Тут - иногда омлет.
Осенью дышат туманом,
Реки, а Время - тать,
БелИт флигелёк из жбана,
С циферкой красной "пять".
Время - серийный убийца,
Старенький костоправ,
Можно десяток, иль тридцать,
Флигель не долго ржав.
Свидетельство о публикации №114121904494
Удачи Вам и Вашим ЛГ, Наталья.
Яков Баст 23.12.2014 08:18 Заявить о нарушении