Мальчишки, не умеющие жить

Мальчишки, не умеющие жить
Куда уходите
Зачем, скажите честно?
Непрочную порвали жизни нить ,
Ведь всем хватило бы
Хватило всем бы места.

Но, вы устали, очень рано повзрослев
Вы может постарели очень рано?
Все песни спеты
Громко
На распев
Отец Небесный, где же наши мамы?

Но мамы тоже перепрыгнули черту
Кто как,
Кто сам, кого забрали, кто уехал.
А бабушка молилась в темноту
За всех, за тех,  кто с крыши мира
Тихо съехал..

Икона плакала - я плакал вместе с ней
Мальчишек вспоминая имена
Пускай дождутся лучших новостей
Пусть в душах их
Поселиться весна…


Рецензии