Под куранты, в 12 ночи
Чтоб желание все сбылись.
Или ровно в 12 ночи,
Когда куранты, и салюты зажглись.
Или кинуть в фонтан монетку?
Меж двумя может Настями встать?
Иль для счастья скушать конфетку?
Или где еще его взять?
Новый год он так близко и рядом,
И так хочется загадать ,
Чтобы близкие были рядом,
И чтоб счастье свое обнять.
Прошло время просить кукол барби,
Или денег кинуть на счет .
Ведь только потом понимаешь ,
Что не в деньгам счастье течет.
Настоящее счастье не купишь ,
И не выиграешь , не возьмешь
Настоящее счастье заслуживаешь
Если по настоящему ждешь.
Я попробую все же , все-таки...
Под куранты , в 12 ночи
Загадать самых близких рядом.
И тебя . И открою очи.
Свидетельство о публикации №114121900442