романтики

к нему привыкла невзначай
и будто даже запах гор ночами
приносит мне моей мечты угар
воображения бушующий пожар
я в облаках и с них меня никто не снимет

декабрь разбрызгал за окном снега
и бьют дождинки мне о лобовое
а я устала от хлопот слегка
как только оживит моя рука
мой монитор я становлюсь другою
я в облаках
пока
и с них меня никто не снимет

в реальности иной парю
величье гор воображая
хоть понарошку я люблю
но воблаках его летаю
и с них меня никто не снимет


 


Рецензии
Это отдушина для души.
С наступающими праздниками !
Счастья, добра, удачи и благополучия !!!

Стабурагс   26.12.2014 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.