Где взять молодые годы
То там колет, то где-то болит,
И душой почти не летаем,
Падает на еду аппетит.
Где взять бы молодые годы,
Прибавить мудрости больше лет,
Да к ним той молодой свободы,
Теперь жизни такой больше нет.
Душа стремилась на просторы,
Да на стройки новые в тайгу,
Ходил в шахту, иногда в горы,
Знал я в ту пору - я все могу.
* - * - *
Сейчас мы уже не испытаем,
Тайги зовущей и её туман,
В юности за туманом летали,
Осталась седина по волосам.
Свидетельство о публикации №114121904382