Точь-в-точь
Есть женщины точь-в-точь снежные королевы. Им нравится находиться в этом интригующем образе. На самом деле они постоянно в напряжении, потому что панически боятся тепла. Боятся растаять, боятся исчезнуть из поля зрения.
© Copyright:
Валерия Сивкова, 2014
Свидетельство о публикации №114121904373
Рецензии