Рюмашечка

По телевизору ты женщин всех ругаешь,
А мужики,как измельчали мужики,
Своим величием ты всех их затмеваешь,
Когда рюмашечку ты примешь от тоски.

А где одна,за ней бежит вторая.
Вдогонку третья без закусочки летит,
Бутылка допита,тоска какая....
"Вояка" на диване крепко спит.


Рецензии