Толстокожествам
О том, что как-то был в посудной лавке?
Том, что телодвижением своим,
Очистил от посуды все прилавки?
И знаете, ещё скажу, друзья,
Встречаются порой козявки,
Коих в гербарий, дабы приколоть,
Отнюдь не жалко мне пожертвовать булавки.
24.11.2014
Свидетельство о публикации №114121904241