ЦЕНА
Не поставить цены на отрытый окоп...
Не измерить валютой атаки...
Боль потерь...
И кровавый сугроб...
Бой без правил в навязанной драке.
Не отлить монумент поднимавшимся в рост...
Не сдававшимся...
Не отступавшим...
Не наполнить за всех искалеченных тост
в память вечную битвы вчерашней...
19дк14
Свидетельство о публикации №114121900421