Не трожь немытую Россию
Не трожь "немытую" Россию!
Суди других, для них вещай:
Кому, когда принять "мессию",
В лице не только дяди Сэма,
А весь пиндосовский уклад.
Красив довольно страус Эму,
Здесь не пропустит цензор мат.
Щипать с наркозом будут перья,
И вот торчит уже одно.
"Король-то голый",- то издревле
Кричал, насыпав яд в вино.
Теперь по-новому готовят,
Подольше держат жар в печи.
И подло учат души словом:
Берись за камни и ножи.
Через опробованный метод,
В сознанье влазят не спросясь.
Идёт деление уж клеток-
Подвидом станет целый класс.
Из черепной коробки вынут,
Что отвечает за любовь.
И кровь от этого остынет,
Клыки заменят часть резцов.
Забудет род людское племя,
Поднимет на руки гробы,
В которых плоть давно истлела-
Скелет отдал свои грехи.
Сметают всё, питаясь жизнью,
Смерть их безумие ведёт.
Своих бросают, правит тризну
Лишь ворон... брюхо там набьёт.
Россия- лакомый кусочек.
Встаёт рассвет, а где-то ночь.
И катит солнце светлый сочень,
Тьма впереди бежать не прочь.
Не трогай святости руками,
По локоть ведь они в крови.
Пойдёшь на Русь шаг-сапогами...
Побьём лаптями, не груби!
19.12.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114121904188
Юрнест Алин 08.07.2015 07:09 Заявить о нарушении